アスパラ しめじ ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方
![アスパラ しめじ ウインナーのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fd486843daf5cae896ce52ae029d37d418fa700.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラ、しめじ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
2
熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と1を入れ炒める。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 3 麺がほぐれて、全体に火が通ったら弱火にして粉ソースを加える。
- 4 炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません