ウインナーとなめたけのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナーとなめたけのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、★と混ぜ合わせる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切ったウインナーを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら1を加え、サッと炒め醤油で味付けする。
  4. 4 半熟でお皿に盛り付け、ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ブラックペッパーは最後にひきたてをかける!

  • レシピID:1880019679
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る