キャベツ しめじ ほうれん草 ウインナーのスープ レシピ・作り方

キャベツ しめじ ほうれん草 ウインナーのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1と★を入れ5~6分煮込む。
  3. 3 塩胡椒で味を整えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

野菜たっぷりで☆

  • レシピID:1880019594
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る