鶏皮のポン酢和え レシピ・作り方

鶏皮のポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆簡単で美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、鶏皮を入れ3~4分茹でる。
  2. 2 鶏皮を取り出し水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  3. 3 1センチ幅に切り、お皿に盛る。
  4. 4 小ネギを小口切りにし3にかける。
  5. 5 ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

長めに茹でて余分な油を落とす!

  • レシピID:1880019554
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る