白菜 キャベツ ベーコンのトマトエッグスープ レシピ・作り方
![白菜 キャベツ ベーコンのトマトエッグスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aaace0b4d06d8c373b8d25fedf495e3eea16798.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、キャベツ、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にお湯を沸かし、1とトマト缶、コンソメを入れ10分くらい煮込む。
-
3
塩胡椒で味を整え、溶き卵を回しかける。
卵がフワッと浮いてきたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件