ワサビ菜と食べる☆豚肉のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![ワサビ菜と食べる☆豚肉のにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2745a7300730e192deb608f957f98c66d9914997.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ワサビ菜は半分にちぎりお皿に盛る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、薄くスライスしたにんにくを入れ弱火にかける。
- 3 香りが出てきたら豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 4 肉に火が通ったら醤油を加え、サッと炒め合わせる。
-
5
1に4を乗せたら完成。
ワサビ菜に包むようにして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません