ワサビ菜と食べる☆豚肉のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

ワサビ菜と食べる☆豚肉のにんにく醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜は半分にちぎりお皿に盛る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、薄くスライスしたにんにくを入れ弱火にかける。
  3. 3 香りが出てきたら豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  4. 4 肉に火が通ったら醤油を加え、サッと炒め合わせる。
  5. 5 1に4を乗せたら完成。
    ワサビ菜に包むようにして召し上がれ。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

少し濃いめに味付けした焼き肉をワサビ菜で巻いて食べる!

  • レシピID:1880019270
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る