冷凍パスタで☆キムチとハムのガーリックパスタ レシピ・作り方
![冷凍パスタで☆キムチとハムのガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7210c096fd17d24c4844857edc27d48898bbe0ca.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍パスタをラップの上からフォークで2カ所穴をあけ、耐熱皿の上に乗せる。
600wのレンジで2分40秒チンする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 3 香りが出てきたらキムチと4等分に切ったハムを入れサッと炒める。
-
4
1を加え、塩胡椒しサッと合わせる。
粉チーズをかけたら完成。
きっかけ
簡単に☆
おいしくなるコツ
冷凍パスタは便利ですが麺が伸びやすい気がします。極力チンした後は火は入れない方が美味しいです。
- レシピID:1880019208
- 公開日:2020/02/12
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません