秋刀魚缶で☆おつまみチーズ焼き レシピ・作り方
![秋刀魚缶で☆おつまみチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51de8c0b382419dbaf8e37ed6b128074061d3023.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 秋刀魚の蒲焼き缶 1缶
- 玉ねぎのみじん切り 大2
- モッツァレラシュレッドチーズ 10g
- オリーブオイル 小1
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 缶詰めの蓋を空け、みじん切りにした玉ねぎを乗せる。
- 2 1のうえにチーズをかけ、トースターで5分焼く。
- 3 焼き上がったらオリーブオイルをかけ、七味唐辛子をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません