アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の青唐辛子とライム胡椒塩ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

豚もも切り落とし
120g
青唐辛子
1本
オリーブオイル
小1.5
ライム胡椒塩
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした青唐辛子を入れ弱火にかける。
  2. 2
    唐辛子がパチパチしてきたら豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    肉に火が通ったらライム胡椒塩をふり、全体によく馴染ませて完成。

おいしくなるコツ

青唐辛子とライム胡椒塩で爽やかに♪

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/01/09

関連情報

カテゴリ
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする