豚肉の青唐辛子とライム胡椒塩ソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚もも切り落とし
- 120g
- 青唐辛子
- 1本
- オリーブオイル
- 小1.5
- ライム胡椒塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした青唐辛子を入れ弱火にかける。
-
- 2
- 唐辛子がパチパチしてきたら豚肉を入れ炒める。
-
- 3
- 肉に火が通ったらライム胡椒塩をふり、全体によく馴染ませて完成。
おいしくなるコツ
青唐辛子とライム胡椒塩で爽やかに♪
きっかけ
おつまみに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません