材料(1人分)
- ベビーコーン(水煮)
- 2本
- レトルトのコーンスープ
- 1袋
- オリーブオイル
- 小1/2
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にコーンスープを入れ火にかける。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったベビーコーン並べる。
-
- 3
- 全体に軽く焦げ目が付いたら塩胡椒で味付けする。
-
- 4
- 温まったコーンスープを器にうつし、ベビーコーンを乗せたら完成。
おいしくなるコツ
ベビーコーンは香ばしく軽く焦げ目を付ける。
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません