白菜とウインナーのスープ レシピ・作り方

白菜とウインナーのスープ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とウインナーを一口大に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1を入れる。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら★で味付けして完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ウインナーの塩分もあるのでお好みで調節してください☆

  • レシピID:1880018564
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る