材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 椎茸
- 3個
- 白菜
- 3枚
- 厚切りベーコン
- 100g
- ポモドーロソース(バリラ)
- 大4
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 小2
- オリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
- 白菜、椎茸、ベーコンを小さめの一口大に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、1を入れ塩胡椒で炒める。
-
- 3
- ポモドーロソースを加え軽く水分を飛ばしながら全体に混ぜ合わせ、一旦取り出しておく。
-
- 4
- 卵にマヨネーズを加え溶く。
熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、卵液を薄く広げる。
-
- 5
- 4に3を乗せ、クルッと包んだら完成。
おいしくなるコツ
具沢山に☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません