きゅうりともやしの和え物 生ハム乗せ レシピ・作り方

きゅうりともやしの和え物 生ハム乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにしてから千切りにする。
    もやしは沸騰したお湯で1分ほどサッと茹で、ザルに上げ冷ましておく。
  2. 2 1と★をよく混ぜ合わせ、食べやすい大きさに切った生ハムを乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

モヤシは茹ですぎない方が食感がよく美味しいです!

  • レシピID:1880018463
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る