もやしとほうれん草とウィンナーの玉子焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- もやしは洗い、ほうれん草は2cm幅、ウィンナーは輪切り、チーズは9等分くらいにカットしてスチーム容器に入れる
-
- 2
-
- ★を混ぜ合わせて卵液を作り、1.に流し入れる。
具材がひたひたになるくらいが目安です。
-
- 3
-
- 電子レンジで2分〜3分程度チンして出来上がりです♪
容器から取り出し、食べやすい大きさにカットしてください
きっかけ
冷蔵庫の野菜を使い切りたくて作りました。冷蔵庫にある中途半端に残ってる野菜で作ってみてください☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません