鍋で作る!おつまみ玉子焼き レシピ・作り方
![鍋で作る!おつまみ玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa1a2defad80a743ebbba1d28d8443081581fd0b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 卵を割り、手でほぐした舞茸、ツナ缶、焼肉のたれを合わせ、よく混ぜる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルとバターを引き、1を流し入れる。
-
3
蓋をして弱火で3~4分、若干半熟くらいで火を止める。
お皿に盛り付け完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件