鍋で作る!おつまみ玉子焼き レシピ・作り方

鍋で作る!おつまみ玉子焼き
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
見た目は悪いけど味は旨い☆お試しあれ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、手でほぐした舞茸、ツナ缶、焼肉のたれを合わせ、よく混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルとバターを引き、1を流し入れる。
  3. 3 蓋をして弱火で3~4分、若干半熟くらいで火を止める。
    お皿に盛り付け完成。

きっかけ

美味しくなるかな?と思って創作してみました

おいしくなるコツ

くっつきやすいので、テフロン加工の鍋がいいです☆

  • レシピID:1880017955
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る