簡単ピンチョス✿さつまいも&はちみつ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- バケットをスライス
-
- 2
-
- 安納芋を洗って、キッチンペーパーを濡らしてさつまいもを巻く
-
- 3
-
- 注意!!クッキングシートや電子レンジ対応のキッチンペーパーを利用して下さい。
-
- 4
- 電子レンジでさつまいもを2分くらいチンする
(竹串がスッと通ればOK)
-
- 5
-
- チンしたさつまいもをスライスしたバケットにのせて、グラノーラをトッピング☆上からはちみつをかけて出来上がりです☆
きっかけ
安納芋がスーパーに並びはじめたので買ってみました。おつまみ作りながら少し甘い系も加えてみました♪おやつにもいいと思います(. ❛ ᴗ ❛.)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません