豚肉の手羽先のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉の手羽先のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(1人分)

  • 豚もも切り落とし 80g
  • ひとつまみ
  • オリーブオイル 小1
  • ★にんにくチューブ 2センチくらい
  • ★手羽先のタレ 小2
  • ★ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、豚肉に塩をふり炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら★の材料を入れ、全体によく絡めたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

手羽先のタレが少し甘めなのでにんにくとブラックペッパーでパンチを出す!

  • レシピID:1880017188
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る