鰹ユッケ レシピ・作り方

鰹ユッケ
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ★お試しあれ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 カツオをサイコロ状にカットする。
  2. 2 ★の材料を合わせ、よく混ぜたらカットしカツオを加え、よく和える。
  3. 3 卵黄を乗せ、ゴマをかけたら完成。

きっかけ

ご飯のお供に♪

おいしくなるコツ

ご飯にかけてどうぞ☆

  • レシピID:1880016938
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • もかっち
    もかっち
    2021/09/08 17:32
    鰹ユッケ
    鰹は好きでよく食べるのですがいつもタタキばかりで、、、
    簡単にとても美味しくできました!
  • yuzusawa
    yuzusawa
    2021/09/04 13:46
    鰹ユッケ
    美味しくいただきました(^^)レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る