材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 牛肉小間切れ
- 100g
- カリフラワー
- 1/3株
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 20振り
- 醤油
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、食べやすい小房に分けたカリフラワーを炒める。葉がついていれば、とっておく。
その間に鍋でパスタを茹でる。
-
- 2
-
- カリフラワーに焼き目がついたら牛肉とカリフラワーの葉、おろしにんにくを加える。
-
- 3
-
- 牛肉に火が通ったら、塩コショウを振り、パスタを加える。
醤油を回しかけて全体を炒め合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません