いか人参 レシピ・作り方

いか人参
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

  • 人参 200g
  • 細切りスルメイカ 40g
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ3
  • みりん 大さじ1
  • 80ml

作り方

  1. 1 鍋に水、醤油、酒、みりんを入れて中火で煮たら、冷ます
  2. 2 人参は皮を剥いて、細切りにする
  3. 3 1に、人参、スルメイカを入れてつけたら完成

きっかけ

スルメイカを買ったから

  • レシピID:1880016280
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る