菜の花とウインナーの焼きそば弁当 レシピ・作り方

菜の花とウインナーの焼きそば弁当
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お弁当

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、食べやすいサイズに切ったウインナーを入れ炒める。
  2. 2 ウインナーに火が通ったら麺を加え、じっくりと焦げ目を付けるように炒める。
  3. 3 麺がほぐれてきたら一口大に切った菜の花を加え強火で炒める。
  4. 4 菜の花がしんなりとしてきたら★の材料を入れ、よく絡めたら完成。

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

菜の花は茎が細いものだったので、サッと炒めただけです☆

  • レシピID:1880016273
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソーセージ・ウインナー菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る