水菜とハムの焼きそばハムエッグ乗せ弁当 レシピ・作り方
![水菜とハムの焼きそばハムエッグ乗せ弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/218babb342301970e9db188ea08e677f963da73c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイル小2を入れ、あらかじめ電子レンジで1分程チンした麺を加える。
- 2 麺に軽く焦げ目がついたら食べやすいサイズに切ったハム2枚分と水菜を加え炒め合わせる。
- 3 ★の材料を加えサッと炒め合わせたら、お弁当の容器に詰める。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイル小1を入れ、ハム1枚と卵を落とす。
- 5 お好みで固さに焼けたら焼きそばの上に乗せ、クレイジーソルトをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません