ウェイパーで豚トロともやしの焼きそば レシピ・作り方
![ウェイパーで豚トロともやしの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ac6632de90ea4a57871af4ef1abfb938f9a60f8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豚トロを入れ炒める。
- 2 肉に火が通ったら、1センチ幅に切った玉ねぎともやしを加え塩コショウしサッと炒め合わせる。
-
3
2を一旦取り出し、フライパンに油を引き、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れる。
無理にほぐさずに全体にこんがりと焼き目を入れる。 - 4 麺がほぐれてきたら、取り出しておいた2を戻し、ウェイパーと醤油を加え炒める。
- 5 全体がよく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2021/03/07 16:14美味しかったですo(^o^)o