キャベツとブロッコリーのしゃぶしゃぶ温野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 5房
- キャベツ 1/4玉
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
作り方
- 1 キャベツは一口大に、ブロッコリーは小房に切り分け耐熱容器にいれ、ラップをしてレンジで3分程チンする(1000w)
- 2 鍋にお湯を沸かして、肉を1枚ずつしゃぶしゃぶする。
-
3
1の上に2の肉を乗せて完成。
ポン酢など、お好みのタレでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜ブロッコリーキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)