小松菜のからし和え レシピ・作り方

小松菜のからし和え
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ピリ辛☆美味しいよー

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を適量入れ、小松菜を2分程茹でる。
  2. 2 水に取り、水気をよく切ったら3センチ幅に切る。
  3. 3 ★の材料とよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

茹で過ぎないで下さい☆

  • レシピID:1880015322
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る