キャベツと柿のコールスロー レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
キャベツと柿を千切りにする。
キャベツは塩を振り15分程放置し、優しく絞るように水気を切る。 - 2 キャベツと柿、★の材料を混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
頂き物の柿が甘くなかったので(笑)
おいしくなるコツ
キャベツをあまり強く絞ると漬物みたいになってしまうので、優しく☆ 出来ればキッチンペーパーとかでサンドイッチして水分を抜くといいと思います☆
- レシピID:1880015145
- 公開日:2018/10/28
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あまり甘くない柿はコールスローにすると美味しいですよ♪