夏のおつまみ キュウリの酢漬け レシピ・作り方
![夏のおつまみ キュウリの酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06faf092ec7b9ef7ff01592e44edf67ca173d0dd.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キュウリは綺麗に洗い、食べやすい大きさに乱切りにする。
-
2
1をジップロックに入れ、☆の調味料を入れて揉み込む。
- 3 空気を抜いて、冷蔵庫で3〜4時間おいたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- キュウリの酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件