キューちゃんとブナピーとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- きゅうりのキューちゃん
- 5粒
- 豚細切れ肉
- 50g
- ブナピー
- 1/4パック
- トマト
- 1/2玉
- 塩コショウ
- 一振り
- 白だし
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
-
- シリコンスチーマーでパスタをゆでる。(レンジで9分)
きゅうりのキューちゃんを粗みじん切りにし、トマトは乱切りにする。
ブナピーは適当にほぐす。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、ブナピーと豚肉を炒める。
ブナピーがしんなりしたら塩コショウを一振りして、トマトときゅうりのキューちゃんと白だしを加える。
-
- 3
-
- ②にパスタを加えてザッと炒め合わせ、味が薄いときは塩コショウをもう一振りして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません