キューちゃんとブナピーとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーでパスタをゆでる。(レンジで9分)
きゅうりのキューちゃんを粗みじん切りにし、トマトは乱切りにする。
ブナピーは適当にほぐす。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、ブナピーと豚肉を炒める。
ブナピーがしんなりしたら塩コショウを一振りして、トマトときゅうりのキューちゃんと白だしを加える。 - 3 ②にパスタを加えてザッと炒め合わせ、味が薄いときは塩コショウをもう一振りして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません