グラノーラ+ベーコンモヤシブロッコリーソテー レシピ・作り方
![グラノーラ+ベーコンモヤシブロッコリーソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/accc926e8f5259586cae86b0128d1b2c6f7e9d2b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- グラノーラ(テーブルマーク) 1個
- ○ベーコン 1/2枚
- ○茹でブロッコリー 1房
- ○モヤシ 15本程度
- ○塩コショウ 一振り
- プレーンヨーグルト 大さじ2
- きな粉 一振り
- バナナ 1/2本
作り方
-
1
ベーコンを1㎝くらいに切り、ブロッコリーは細く切る。
フライパンに油をひき、ベーコンをサッと炒め、モヤシとブロッコリーも加える。モヤシがしんなりしたら塩コショウを一振りする。 -
2
オーブントースターでグラノーラを3分焼く。
プレートにヨーグルトを入れて、きな粉を一振りする。
バナナを一口サイズに切り、①とグラノーラもプレートにのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ヨーグルトきなこ
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません