作り方
-
- 1
- パスタをゆで始める。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ火をつける。
薄切りにした玉ねぎ、しめじ、1cm幅に切ったベーコンを火が通るまで炒める。
料理酒を入れ、アルコールを飛ばす。
-
- 3
- 茹で上がったパスタを入れ、昆布茶をふりかける。
お皿に盛り付け、味付け海苔を5mm幅に切って振る。
水菜を5cm幅に切ってのせる。
きっかけ
おいしい新玉ねぎをたくさん使いました。
そのおかげでパスタの量を減らすことができ、ヘルシーに!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
玉ねぎをたくさん入れることで、パスタの量を減らせ、ヘルシーに!