カスタードパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- カスタードクリーム 大さじ3
- ミンスミート 大さじ3
作り方
- 1 冷凍パイシートは常温で扱いやすい柔らかさに戻して、4つに切る。
- 2 カスタードクリームとミンスミートをよく混ぜ合わせる。
-
3
①に②をスプーンで1/4量を乗せて、斜めに包んで三角にする。
両端をフォークで抑えて閉じる。 - 4 クッキングシートに③を並べて、200度のトースターで15分焼いたら出来上がりです。
- 5 レシピID: 1880008822 ミンスミートを使っています。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません