アプリで広告非表示を体験しよう

豚ホルモンの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
ネギ塩ホルモン買ったはいいけど、なんか焼いても美味しくない(>_<) ってことで、唐揚げにしてみたら、おいし~い!
でも、油ハネがねぇ。ノンフライヤー欲しい!!

材料(2人分)

豚ホルモン(ネギ塩味つき)
400g
片栗粉
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホルモンをザルにとって、水気を切る。
    ★多分、そのままフライパンで焼くと臭くなるのは、この汁だと思う。なんなら、水洗いしてもOK。
  2. 2
    ①に片栗粉をまぶして、180℃に熱した油でこんがり揚げる。
    ★たまに激しく反逆されるので、火傷に注意!
    油をきったら出来上がり。

きっかけ

豚ホルモンが思ったより美味しくなくて…

公開日:2013/12/28

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする