半熟ゆで卵とカボチャのスパサラ レシピ・作り方

半熟ゆで卵とカボチャのスパサラ
Laguna Maravilla
Laguna Maravilla
ヨーグルトを入れてさっぱりスパサラ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは、1cm角切りにしてレンチンでふかします。
  2. 2 パスタは標準時間で茹でておきます。
  3. 3 ゆで卵は殻をむき、粗くつぶして、マヨネーズとヨーグルトを加えて和える。パスタも加えてよく和える。
  4. 4 ③に①のカボチャを加えて、軽く和え、コショーを振ったら出来上がりです。

きっかけ

余ったパスタをサラダにしました。

  • レシピID:1880008278
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
Laguna Maravilla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る