はんぺんフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とこと11
黒はんぺんといえばコレ!
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

黒はんぺん
6〜8枚
小麦粉
適宜
たまご
1個
パン粉
適宜

作り方

  1. 1
    黒はんぺんに小麦粉→溶きたまご→パン粉の順につけ、200度(高温)の油でサッと揚げてでき上がり!

おいしくなるコツ

黒はんぺんはそのままでも食べられるので、衣に色がつけばOK!!

きっかけ

静岡のお土産でいただいたので。。。

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんフライ

このレシピを作ったユーザ

とこと11 ★☆韓国・アジア料理大好き☆★ 家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!

つくったよレポート( 1 件)

2015/02/19 19:25
つまみ完成!
ゆづまある
美味しそう!!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする