はんぺんフライ レシピ・作り方

はんぺんフライ
  • 約15分
  • 300円前後
とこと11
とこと11
黒はんぺんといえばコレ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 黒はんぺんに小麦粉→溶きたまご→パン粉の順につけ、200度(高温)の油でサッと揚げてでき上がり!

きっかけ

静岡のお土産でいただいたので。。。

おいしくなるコツ

黒はんぺんはそのままでも食べられるので、衣に色がつけばOK!!

  • レシピID:1880006935
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんフライ
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る