豚肉と卵の韓国風炒め レシピ・作り方
![豚肉と卵の韓国風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0da47e06b0c8bdced3769dda82bbd0ca40cb348b.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ、ニラは、5センチ幅に切る。
- 2 ※印の調味料を合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油を引いて、溶き卵を流してふんわり大きめ炒り卵を作り、一旦取り出す。
- 4 フライパンにサラダ油を引いて、豚バラをいためる。
-
5
塩胡椒をして、ニラ、炒り卵を加えて、
※の合わせ調味料を入れて煮からめる。 -
6
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 韓国料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません