材料(2人分)
- かばちゃ
- 2分の1
- たまねぎ
- 4分の1
- ベーコン
- 1枚
- しめじ
- 1つかみ
- 豆乳
- 50cc
- ナマクリーム
- 50cc
- 卵
- 2こ
- コンソメ
- こさじ1
- しおこしょう
- 適宜
- かぼちゃ
- 4分の1
- piza用チーズ
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- かぼちゃはラップで5分
チンして1口サイズにカットしておく
-
- 2
- フライパンに玉ねぎ、ベーコン、しめじをしんなりするまで
炒める
-
- 3
- その他の食材をボウルにまぜ
1と2も混ぜる
-
- 4
- 耐熱容器に生地をいれ、ちーずをのせたら、200度
10分で完成
おいしくなるコツ
玉ねぎは焦げやすいので混ぜながら炒めて
きっかけ
かぼちゃがたくさんあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません