キャベツと桜海老のペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツと桜海老のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
ノッテ5464
ノッテ5464
さっぱりピリッとくせになります

材料(1人分)

  • きゃべつ 2枚
  • にんにく☆ 1かけ
  • オリーブオイル☆ おおさじ1
  • 鷹のつめ☆ 1ほん
  • パスタ 100g
  • しお,ブラックペッパー★ 適宜
  • 桜海老★ おおさじ1.5
  • コンソメ★ こさじ1
  • フレンチドレッシング★ こさじ2

作り方

  1. 1 パスタを固ゆで7分くらいで
    ざるにあけておく
  2. 2 フライパンに☆をいれて中から弱火で炒め
    香りがたったら、キャベツ→★→パスタをすばやく絡めて完成

きっかけ

お友達から教わって、自分流にアレンジしました

おいしくなるコツ

簡単で美味しい!コンソメとフレンチドレの調味料はパンチが効いてたくさんいただけます!

  • レシピID:1880003189
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
ノッテ5464
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る