アガベシロップでえびアボカド卵のハニーマスタード風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
鍋に水を入れ、卵を入れて。沸騰したら12分
お好きな固さで茹でて、殻をむく - 2 お湯でむきえびの色が変わるまで茹でる。ざるにあげて、置いておく。
- 3 アボカドは一口サイズに切る
- 4 1〜3の材料を全てボウルに入れて、卵をフォークでつぶす。
- 5 4のボウルにオリーブオイル、マスタード、アガベシロップ、お酢を入れて混ぜる。最後に塩胡椒を入れたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません