ナゲットビアハム入りイカ墨リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- お米
- 150g
- チーズ
- 30g
- イカ墨パスタソース
- 1個
- ビアハム
- 2枚
- ナゲット
- 2個
作り方
-
- 1
- ナゲットを揚げる
-
- 2
- お米と温めたイカ墨パスタソースを混ぜる
-
- 3
- チーズを乗せて2の余熱で溶かして、1とビアハムを乗せて出来上がり!
おいしくなるコツ
ナゲットの挙げ方ですが、(180度2分で揚げるか、フライパンに油を薄く引いて、片面ずつ焼き上げると美味しくなります)
きっかけ
簡単に作れちゃいます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません