ぶどうの保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶどう(大粒) 1房
- キッチンペーパー 1枚
- ジップロック(大) 1枚
作り方
- 1 ぶどうは洗わずに、傷んだぶどうはとります。
- 2 キッチンペーパーでぶどうにまきつけます。
- 3 ジップロックに入れて冷蔵庫で保存します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
こぱり
美味しくて簡単なレシピを紹介しています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はわゆり2022/07/28 15:09葡萄が美味しい季節ですね♪
お役立ちレシピ、ありがとうございます*\(^o^)/* -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/10/02 14:38とても便利ですね♬(^-^)v情報ありがとうございます♫
-
sweet sweet ♡2021/09/26 17:06長持ち保存嬉しいです♡(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)