きゅうりの浅漬け付き素麺 レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け付き素麺
  • 約30分
有難うございました
有難うございました
つるッといただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさに切って、食品保存袋の中に浅漬けの素の素と一緒にいれて20分冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 素麺を茹で、水に晒して切っておきます。
  3. 3 器に1,めんつゆと水をあわせたものをかけて出来上がり!!です。

きっかけ

食欲が無かったので、さっぱりしたものをと思いました。

  • レシピID:1870019657
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る