半熟スクランブルエッグとウインナーの朝食 レシピ・作り方

半熟スクランブルエッグとウインナーの朝食
  • 5分以内
  • 100円以下
スバちゃんパパ
スバちゃんパパ
朝食に!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り塩、砂糖と良く混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき1を流し込み混ぜながら焼く。
  3. 3 半熟になったらお皿に盛る。
  4. 4 同じフライパンでウインナーをころがしながら焼き3に盛る。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1870019113
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナースクランブルエッグだし巻き卵・卵焼きその他の卵料理
スバちゃんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る