とりもも唐揚げ レシピ・作り方

とりもも唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
スバちゃんパパ
スバちゃんパパ
簡単な唐揚げ

材料(5人分)

  • とりもも肉唐揚げ用 500グラム
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • しょうがチューブ 小さじ1
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ5

作り方

  1. 1 ポリ袋に醤油、砂糖、塩コショウ、にんにくチューブ、しょうがチューブ、とりもも肉唐揚げ用を入れる。
  2. 2 袋の上から揉み込み20分位おく。
  3. 3 170~180度の油で揚げる。中まで火が通ったら完成!

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

コツなし!簡単!

  • レシピID:1870019079
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
スバちゃんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る