材料(2人分)
- 春キャベツ
- 1/4玉
- 新玉ねぎ
- 1/2玉
- 豚バラ肉
- 120g
- ◎ごま油
- 大さじ2
- ◎鶏がらスープの素
- 大さじ1
- ◎塩
- ふたつまみ
- ◎粗挽き黒胡椒
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉と春キャベツは1口サイズにざく切りしておく。
新玉ねぎはくし切りに。
-
- 2
- 大きめの耐熱皿に、キャベツ→玉ねぎ→豚バラ肉の順番に下から重ねて置いていく。
-
- 3
- 混ぜ合わせた◎をまわしかけて、ふんわりラップをし、レンジでチン。
(600Wで5分)
-
- 4
- 火傷しないように気をつけながら、よく混ぜ合わせたら完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません