材料(1人分)
- パスタ麺
- 1束
- 水
- 1000ml
- ◎和風だしの素
- 小さじ1.5
- ◎ツナ缶
- 1/2缶
- ◎マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ◎薄口醤油
- 小さじ1/2
- ◎オリーブオイル
- 大さじ2
- ◎チューブにんにく
- 1cm
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰させたらパスタ麺を表記通りに茹でる。
-
- 2
- フライパンを温めたら湯切りしたパスタ麺と◎を入れ、しっかり混ぜ合わせる。
-
- 3
- あっという間に出来上がり★
アツアツが美味しいので、熱いうちにどうぞ★
きっかけ
自分が好きな味付けでパスタを食べたかったので★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません