チンゲンサイのツナ和え レシピ・作り方

チンゲンサイのツナ和え
  • 約10分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
簡単なのにめちゃ美味しい!

材料(2人分)

  • ツナ 一缶
  • チンゲンサイ 2束
  • 鶏がらスープ 小さじ1
  • ゴマ油 小さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイを食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れレンジで2分ほど加熱
  2. 2 油を切ったツナと1を混ぜる
  3. 3 鶏がらスープ、ゴマ油を入れ味を整えて完成

きっかけ

おかずの1品に!

  • レシピID:1870018356
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る