えのきウインナーもやしのピリ辛卵とじパン レシピ・作り方

えのきウインナーもやしのピリ辛卵とじパン
  • 約15分
  • 100円以下
スバちゃんパパ
スバちゃんパパ
パンに合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで焼く。
  2. 2 ウインナーは薄く切りエリンギは半分に切りほぐす。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、もやしえのき、ウインナーを炒め鶏ガラスープの素、塩コショウで味付けする。
  4. 4 溶き卵を入れ炒め醤油を回しかけ、マヨネーズを塗ったパンにのせる。
  5. 5 七味唐辛子をかけて完成!!

きっかけ

パンが食べたいけどしっかりおかずも食べたくて作りました

おいしくなるコツ

七味唐辛子でアクセント!!

  • レシピID:1870018217
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンもやし
スバちゃんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/06/02 18:25
    えのきウインナーもやしのピリ辛卵とじパン
    とても美味しかったです♪ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る