春巻きの皮でパリパリアップルパイ レシピ・作り方
![春巻きの皮でパリパリアップルパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdae9aa0b630b1380b79c6a55ac9488dcd653ac7.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- りんご 1/2こ
- 春巻きの皮 4枚
- 砂糖 小さじ2
- バター 20g
- 溶かしバター 10g
- 粉砂糖 あれば
作り方
-
1
オーブンを180度に余熱スタートします。
りんごは薄いくし切りにします。 -
2
春巻きの皮に りんごを3切れくらい、バターを約5g、砂糖小さじ1/2をのせ、春巻きのように包みます。これを4個つくります。
-
3
クッキングシートをひいた鉄板に2を並べ、溶かしバターを塗ります。
- 4 オーブンで10分焼き、お皿に盛り付け、粉砂糖をふりかけ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません